排隊管理系統

1.系統說明

排隊管理系統提供一種或多種服務類別的排隊管理。顧客只需輕輕點擊發號的觸摸屏上的取號按鈕,取一張排隊號票,就可以坐在休息區等候呼號接受服務;櫃員按一下呼號終端上的"呼號"按鍵,即可通過櫃檯顯示幕的漢字顯示和呼號語音提示,請顧客到指定櫃檯接受服務,接受一對一的無干擾的服務。用智慧的電腦排隊管理代替人排隊,絕對保證排隊按誰先到(取號票),誰先受理服務的公平原則進行排隊等問題,我公司已在國內排隊系統領域多年積累的經驗,針對排隊的特點並結合各類公共事業單位的應用需求,將電腦技術、通信技術、資料庫技術、互聯網技術等融為一體,通過高度抽象、概括而研發的一套與各類公共事業單位管理相適應的排隊管理系統。


2.系統特點

排隊管理系統提供了各類高度人性化的描述語言,使各類公共事業單位都可根據自身的業務情況、設備配置、人員水平、地理位置、線路資源、資料情況等,按照自己的需要隨時進行定義和變更。該系統可隨時增加、減少和改變業務情況,並根據企業的不同服務目的將不同的設置為相應的服務項目。 針對不同業務、不同時段、不同客戶類型以及服務物件的不同情況,通過轉接定義,該系統即可按照這些要求進行直接呼叫、轉移佇列、重呼等處理。該系統不僅提供了通用的排隊處理原則,包括按優先順序、平均受理量、最長空閒時間等,同時還提供了排隊處理介面,使企業可根據自身的業務情況來自主設置排隊策略,從而為不同企業的特殊要求建立了良好的應用介面。 儘管排隊系統可根據不同企業、不同業務提供多種構建方式,但對於天億排隊管理系統是全透明的,只要通過資源定義系統即可對全部資源設備進行統一的管理,並可隨時隨地通過資源定義來增加或減少資源設備。這種高度智慧化的管理方式,為企業資源設備的伸縮管理提供了可靠的保證。不同企業的業務內容可能千差萬別,但天億排隊管理系統開放的構建模式和自主定義的業務處理原則,可以不受業務類型和業務處理方式的限制,而融合任何類型的排隊業務。排隊管理系統提供全面的統計分析資料,對每個來辦理的人員所涉及的業務、取號時間、開始時間,結束時間,等待時間、受理時間、受理櫃檯、VIP等級等提供全面的記錄。除提供公用統計分析報表外,該系統還提供開放的資料介面,使任何相關企業都可根據該資料介面,建立自己特殊的統計分析軟體。

3.型排隊管理系統方案設計



請電: (852) 3502 1838 客戶服務熱線
電郵:
info@wantechnology.com.hk